q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo fresco
50 g Parmigiano reggiano
q.b. Burro
250 ml. Panna
4 Uova
6 fette Prosciutto cotto
Per 6 persone
In una ciotola battere le uova insieme alla panna; incorporare la Gransalsa di carciofi, il parmigiano grattugiato e un poco di prezzemolo tritato. Aggiustare di pepe e sale. Imburrare sei stampini di forma tronco-conica, poi rivestirli con le fette di prosciutto cotto. Distribuire negli stampini il composto di uova e ricoprire con la pellicola trasparente facendola ben aderire al timballo. Cuocere in forno a vapore per 25 minuti. Nel frattempo stendere a specchio sui piatti la salsa Crudaiola precedentemente riscaldata e accomodarvi sopra i timballi appena sfornati. Servire subito.
Utilizzare Prosciutto cotto riportante in etichetta la dicitura senza glutine.
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