ASTICE GRATINATO IN SALSA MEDITERRANEA

chef

Diego Ponzoni

Weitere Zutaten

6 Astici

200 g Pane in cassetta

15 g Parmigiano Reggiano

30 g Cipolla rossa

6 g Basilico fresco

8 g Prezzemolo fresco

q.b. Sale e Pepe

Per 6 persone

Privare del bordo esterno il pane in cassetta e tagliarlo a pezzetti; tritarlo in un cutter insieme al Parmigiano grattugiato e al Preparato allo Zafferano. Inserire nella panure il prezzemolo tritato, 30 ml di Olio, pepe e sale. A questo punto scolare dall’olio di conservazione i pomodori Soleggiati e tritarli a coltello; trasferirli in una ciotola e unirli al basilico e alla cipolla tagliata a julienne, quindi condire con l’Olio rimasto. Dividere a metà gli astici, tagliandoli per il lungo e distribuire sulla polpa il pane profumato allo Zafferano. Scottare gli astici sulla griglia per 1 minuto da entrambe le parti e terminare la cottura in forno ventilato a 160° per 5 minuti. Servire gli astici gratinati insieme alla salsa di cipolle e Soleggiati.

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