CARTOCCIO DI SFOGLIA AI FUNGHI SU VELLUTATA DI CAVOLO VIOLA

chef

Maurizio Ferrari

Weitere Zutaten

360 g Pasta sfoglia

3 fette Speck croccante

12 fette Speck

1 Uovo

360 g Ricotta

q.b. Timo

q.b. Sale e Pepe

q.b. Semi di papavero

Per 6 persone

In una ciotola mescolare la ricotta con i funghi Poker Natura, la Ècremaformaggi, qualche foglia di timo, sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia e posizionar al centro le fette di speck ricoprendole con la farcia preparata. Bagnare i bordi con l'uovo aiutandosi con un pennello da cucina. Richiudere la sfoglia arrotolandola fino a formare un cannellone. Spennellare con l'uovo e spolverare con semi di papavero e semi di Sesamo. Cuocere in forno il cartoccio di sfoglia a 200°C per 12 minuti circa. Con un frullatore ad immersione preparare la vellutata con il Cavolo viola e un goccio d'acqua. Insaporire il tutto con sale e pepe. In un pentolino scaldare la vellutata, quindi disporla a specchio al centro del piatto. Sfornare il cartoccio, tagliarlo in tre parti e adagiarlo sopra alla vellutata di Cavolo viola. Guarnire con speck croccante, un rametto di timo e un filo d'Olio extravergine di oliva.

Cookie-Politik

Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.