q.b. Sale e Pepe
1 spicchio Aglio
1,2 kg Petto di pollo
Per 6 persone
Tagliare il pollo a
bocconcini e unirlo in una ciotola con i pomodorini Dorati, le Olive, il Pesto
di agrumi, l’aglio schiacciato e l’Olio extravergine di oliva. Ricoprire con la
pellicola e lasciar marinare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo
tagliare il Pane Bruschetta...Mia a cubetti e sistemarli su una teglia
precedentemente unta con un filo d’Olio extravergine di oliva. Infornare a 180°C per 3-4 minuti
fino a quando il pane risulterà tostato. A questo punto trasferire il pollo e
la sua marinatura in un sacchetto trasparente adatto alla cottura al cartoccio,
aggiungere il pane tostato e chiudere il sacchetto legandolo
delicatamente con uno spago, quindi cuocere in forno a 180°C per 10 minuti A
cottura ultimata servire i bocconcini mediterranei aprendo direttamente il
cartoccio sul piatto per far sprigionare gli odori.
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.