BOCCONCINI DI POLLO MEDITERRANEO AL CARTOCCIO

chef

Diego Ponzoni

Per 6 persone

Tagliare il pollo a bocconcini e unirlo in una ciotola con i pomodorini Dorati, le Olive, il Pesto di agrumi, l’aglio schiacciato e l’Olio extravergine di oliva. Ricoprire con la pellicola e lasciar marinare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo tagliare il Pane Bruschetta...Mia a cubetti e sistemarli su una teglia precedentemente unta con un filo d’Olio extravergine di oliva. Infornare a 180°C per 3-4 minuti fino a quando il pane risulterà tostato. A questo punto trasferire il pollo e la sua marinatura in un sacchetto trasparente adatto alla cottura al cartoccio, aggiungere il pane tostato e chiudere il sacchetto legandolo delicatamente con uno spago, quindi cuocere in forno a 180°C per 10 minuti A cottura ultimata servire i bocconcini mediterranei aprendo direttamente il cartoccio sul piatto per far sprigionare gli odori.

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