50 ml Uovo pastorizzato
10 g Parmigiano Reggiano grattugiato
10 g Farina bianca
1/2 Cipolla
1 foglia Insalata
1 fetta Pomodoro
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale e Pepe
q.b. Olio di semi di girasole
Scolare molto bene gli Spinaci, unire la Patata pronta schiacciata, il Parmigiano grattugiato, i Fiokki, gli Arricciati tagliati a coltello ed il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe.
Formare un burger di 10 cm e lasciar riposare almeno 1 ora. Nel frattempo
tagliare ad anelli la cipolla e friggerla in olio bollente dopo averla passata
nella farina. Passare il burger nell’uovo e nel pane e cuocere in padella 1
minuto per lato con un filo d’olio bollente. Spalmare i due lati del panino con
la Grancrema al Parmigiano Reggiano, disporre una foglia di insalata, una
fettina di pomodoro fresco, il burger e la cipolla fritta.