CONIGLIO ALLE OLIVE PICCANTINE

chef

Leonardo Pellacani

Glutenfrei

Glutenfrei

Weitere Zutaten

q.b. Sale e Pepe

q.b. Aglio

q.b. Rosmarino

q.b. Timo fresco

q.b. Vino bianco

2 kg Coniglio

Per 6 persone

Preparare il Brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. Tagliare in pezzi il coniglio, lavarlo ed asciugarlo. In una casseruola scaldare un poco d'Olio extravergine  di oliva e farvi rosolare l'aglio.  Aggiungere il coniglio, il timo, il rosmarino e lasciar cuocere finchè la carne avrà eliminato la propria acqua. Non appena i pezzi di coniglio prenderanno colore, bagnare con il vino bianco e far evaporare. A questo punto incorporare le Olive piccantine, aggiustare di sale e pepe e diluire con un poco di Brodo. Cuocere a fuoco moderato per circa 90 minuti, avendo cura di rigirare di tanto in tanto i pezzi di carne. Appena cotto servire con le Olive e il timo fresco.

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