FAGOTTINI AL PROSCIUTTO COTTO E CREMA DI ROSMARINO

chef

Gianluca Galliera

Weitere Zutaten

4 fette Prosciutto cotto

300 g Macinato fine

50 g Parmigiano Reggiano

6 fette Emmenthal tagliato sottile

2 confezioni Pasta sfoglia rettangolare

q.b. Sale e Pepe

q.b. Erbe aromatiche

Per 6 persone

Macinare la carne. Impastare la carne con il Parmigiano Reggiano, la Crema di rosmarino, i Fiokki ed aggiustare di sale e pepe. Con l'impasto ottenuto realizzare delle polpettine. Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 6 quadrati per confezione. Adagiare 10 g di prosciutto cotto e mezza fetta di Emmenthal su ogni quadrato di sfoglia. Ultimare con una polpetta di carne leggermente schiacciata. Chiudere la sfoglia unendo i quattro angoli ed ottenere così dei fagottini. Chiuderli con erbe aromatiche e decorare a piacere.

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