FILETTO DI MAIALE IN CROSTA AL TARTUFO CON PURÈ DI CASTAGNE

chef

Barbara Benvenuti

Weitere Zutaten

12 Medaglioni di Filetto di maiale

2 fogli Pasta sfoglia rettangolare

500 ml Latte

Per 6 persone

Insaporire i medaglioni di maiale con il Sale alle erbe e lasciarli riposare. Stendere la pasta sfoglia e, con l’aiuto di un coppapasta, ricavare dei dischi abbastanza grandi da circoscrivere i filetti di carne. Accomodare su ciascun disco di pasta un medaglione di maiale e cospargerne la superficie con la Crema con tartufo; ricoprire con un altro disco di sfoglia e sigillare con cura. Infornare a 180°C per circa 30 minuti. Nel frattempo preparare il Puré miscelando il prodotto Menù con il latte e 750 ml d’acqua bollente. Incorporare al Puré anche le Castagne precedentemente tritate a crema insieme a un poco del loro liquido di governo. A questo punto trasferire due medaglioni su ciascun piatto e accompagnarli con due ciuffi di Puré guarniti con Castagne intere.

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