1200 g Filetto di manzo
1 rametto Rosmarino
1 spicchio Aglio
q.b. Brandy
q.b. Prezzemolo
Per 6 persone
Tagliare il filetto in medaglioni da 200 g l'uno. Legarli con lo spago per fargli mantenere la forma circolare. Nel frattempo in una casseruola aggiungere un filo d'Olio extravergine di oliva, il rosmarino e l'aglio facendoli rosolare. Togliere gli aromi e aggiungere i filetti facendoli rosolare a fuoco vivo da entrambe le parti. Aggiungere un goccio di brandy e far evaporare. Togliere lo spago dai filetti. Aggiungere i Funghi porcini trifolati e scaldarli insieme ai filetti di manzo per alcuni minuti. Servire mettendo i Porcini al centro del piatto e posizionarvi sopra il filetto. Decorare con un pò di prezzemolo.
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.