MILLEFOGLIE DI GALLINELLA E PATATE

chef

Leonardo Pellacani

Glutenfrei

Glutenfrei

Per 6 persone

Tagliare le Patate a rondelle e gratinarle in forno con Olio e sale. Squamare e togliere le lische dai filetti di gallinella. Prendere un coppapasta di 8 cm di diametro e iniziare a comporre la millefoglie. Iniziare con uno strato di Patate, poi
inserire i filetti di gallinella e i pomodori Dorati. Comporre due strati. Cuocere in forno a 190°C per 15 minuti. Posizionare nel piatto e sformare. Ultimare la millefoglie decorandola con un ciuffo di finocchietto e gocce di Pesto di Aglio Orsino.
Per 6 persone

Tagliare le Patate a rondelle e gratinarle in forno con Olio e sale. Squamare e togliere le lische dai filetti di gallinella. Prendere un coppapasta di 8 cm di diametro e iniziare a comporre la millefoglie. Iniziare con uno strato di Patate, poi
inserire i filetti di gallinella e i pomodori Dorati. Comporre due strati. Cuocere in forno a 190°C per 15 minuti. Posizionare nel piatto e sformare. Ultimare la millefoglie decorandola con un ciuffo di finocchietto e gocce di Pesto di Aglio Orsino.

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