MILLEFOGLIE SCOMPOSTA DI CROCCANTE ALLE MANDORLE, CREMA CHANTILLY ALLA CATALANA, FRUTTI DI BOSCO E CRUMBLE DI SBRISOLONA

chef

Diego Ponzoni

Per 1 persona.

Preparare la Catalana seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta pronta lasciarla in frigo coperta per circa una mezz’oretta. A parte montare la restante panna ed incorporarla con l’aiuto di una spatola alla Crema Catalana. Mettere tutto dentro a una sac à poche e riporre in frigo. Preparare la Sbrisolona seguendo le istruzioni. Una volta fredda sbriciolarla ottenendo un crumble. Stendere il Preparato per Croccante su una teglia con carta
da forno e far caramellare in forno. Procedere all’impiattamento. Disporre la Crema Catalana al lato di un piatto e inserirvi delle sfoglie di Croccante a distanza regolare. Decorare con la Glassa ai frutti di bosco, il crumble di Sbrisolona, i frutti di bosco freschi e qualche fogliolina di menta.

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