q.b. Farina
q.b. Cioccolato bianco
10 g. Uvetta
50 g. Latte
30 g. Acqua
30 g. Uova
Mettere a bagno l’uvetta per mezz'ora in acqua tiepida. Montare il preparato in polvere per torta margherita con le modalità indicate nella confezione. Scolare l’uvetta molto bene e passarla in un po' di farina. Miscelare delicatamente l’uvetta al preparato. Versare il composto negli stampi da muffin precedentemente imburrati (circa 70 g. ognuno) e cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare la mousse al cioccolato menù montando il preparato con il latte freddo seguendo le dosi riportate sulla confezione. Sfornare i muffin e farli raffreddare. Praticare una piccola incisione al centro del muffin e decorare con un ciuffo di mousse. Ultimare con delle scaglie di cioccolato bianco e servire.
Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questi deliziosi muffin.
Per preparli sono stati usati i seguenti ingredienti MENU':
DB1X Preparato in polvere per torta margheritaDH1X Mousse al cioccolato
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.