Petto d'anatra con porcini,tartufo e pancake di castagne

chef

Maurizio Ferrari

Weitere Zutaten

120 g. Petto d'Anatra

40 g. Fagiolini, cotti a vapore

q.b. Timo

q.b. Sale & Pepe

40 g. Farina di castagna

50 g. Farnia lievitante

5 g. Cacao

100 g. Latte di cocco

1 Uova

q.b. Germogli di Rapa

30 ml. Prosecco

50 g. Burro

Per 1 Persona

Per iniziare si prepara l'impasto per i pancake: in un ciotola setacciare la farina di castagne, la farina lievitante e il cacao in polvere, aggiungiamo un pizzico di sale e incorporiamo il latte di cocco e le uova. Mescolare utilizzando una frusta e lasciare riposare per almeno 30 minuti.

In una padella con un cucchiaio di olio rosolare il petto d'anatra condita con sale, pepe, i porcini e un rametto di timo, sfumare con il prosecco e continuare  fino a raggiungere la cottura desiderata.  Fare riposare la carne per 15 minuti. Cuocere i pancake in una padella con il burro. Posizionare i pancake al centro del piatto, appoggiarvi sopra i fagiolini, il petto d'anatra a fette e il sugo ottenuto con i porcini. Ultimare con il carpaccio di tartufo, i germogli e un rametto di timo

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