q.b. Prezzemolo
360 g Parmigiano Reggiano
q.b. Sale e Pepe
q.b. Germogli di barbabietola
90 g Carote
90 g Zucchine
Per 6 persone
Su un foglio di carta forno distribuire il Parmigiano Reggiano grattugiato fino a formare un disco; cuocere in microonde per qualche minuto a una potenza media finché il Parmigiano non risulterà sciolto. Formare un cestino di Parmigiano aiutandosi con una tazza per dargli la giusta forma. In una padella aggiungere un filo d'Olio extravergine di oliva e scaldare il Pollo, aggiungere il Cocktail di funghi trifolati, e saltare per un minuto. A questo punto aggiungere il prezzemolo, le zucchine, le carote e aggiustare di sale e pepe. Posizionare al centro del piatto il cestino di Parmigiano ed inserire al suio interno l'insalata di pollo. Guarnire con germogli di barbabietola e un filo d'Olio extravergine di oliva.
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