180 g. Guanciale cotto affumicato (Geräucherter durchwachsener Speck, gegart) - 2T9
300 g. Castagnapronta (Esskastanien, gebrauchsfertig) - AR1
500 g. Riso Carnaroli (Reis der Sorte Carnaroli) - RK1
q.b. Grancrema di Pecorino (Grancrema mit Pecorino) - KG1
q.b. Olio extravergine di oliva (Natives Olivenöl extra) - EK5
q.b. Superbrodo manzo „Casamia“ (Rindfleischbrühe „Superbrodo Casamia“) - BA1
n.B. Parmesankäse
n.B. Butter
n.B. Weißwein
n.B. Zwiebel
Per 6 persone.
Preparare il brodo utilizzando il prodotto Menù secondo dosi e modalità riportate sulla confezione. Nel frattempo in una casseruola scaldare un po’ d’olio e farvi appassire la cipolla tritata; aggiungere il Riso e tostarlo per qualche minuto, quindi bagnare con vino bianco e lasciar evaporare. Continuare a cuocere versando poco alla volta il brodo preparato. In una padella rosolare il Guanciale tagliato a listarelle. Cinque minuti prima del fine cottura del riso incorporare le Castagne tagliate, il Guanciale rosolato e amalgamare con cura. Togliere il riso dal fuoco a cottura ultimata e mantecare con burro e Parmigiano Reggiano grattugiato. Impiattare il risotto e decorare con un filo di Grancrema di pecorino.