q.b. Prezzemolo fresco
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Timo fresco
200 g. Parmigiano reggiano
q.b. Burro
2 Spicchi d'aglio
Per 6 persone
Scolare le patate dal loro liquido di governo, risciacquarle e asciugarle. In una padella rosolare per qualche minuto le patate in olio bollente. Nel frattempo in una casseruola sciogliere una noce di burro; aggiungere i due spicchi d'aglio in camicia, i funghi e il prezzemolo tritato, lasciando trifolare. Aggiustare di pepe e sale. A questo punto comporre il tegamino alternando rispettivamente le patate, i funghi, la grancrema di pecorino e una spolverata di parmigiano grattugiato, in modo da ottenere più strati. Infornare a 200° per 10 minuti e servire.
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.