BACCALÀ IN TEMPURA CON VERDURINE E SALSARANCIA

chef

Giovanni Pace

Glutenfrei

Glutenfrei

Weitere Zutaten

q.b. Sale e Pepe

80 g Ghiaccio tritato

70 ml Acqua gasata

1 l Olio di semi

120 g Sedano rapa

120 g Carote

120 g Verde di zucchine

840 g Baccalà dissalato

Per 6 persone

Preparare la Pastella diluendo il prodotto in polvere Menù con l’acqua gasata ed il ghiaccio tritato, quindi lasciare il composto a riposare in frigorifero. Nel frattempo tagliare a julienne le carote, il sedano rapa e il verde delle zucchine; sciacquare il baccalà, asciugarlo con cura e dividerlo in cubetti delle dimensioni di 4x2 cm. A questo punto immergere il pesce nella Pastella e friggerlo nell’olio di semi portato a 165°C. Passare nella Pastella anche le verdurine a julienne e, con l’aiuto di un cucchiaio, immergerle nell’olio bollente in modo da conferir loro l’aspetto di pagliuzze. Eliminare l’olio in eccesso trasferendo il baccalà e le verdurine sulla carta assorbente. Servire il fritto con la Salsarancia in accompagnamento.

Cookie-Politik

Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.