Tanto di Cappello - Palermo Edition
CORSO MACELLERIA 2.0
16-17 novembre 2021 - ore 15.00
Evento a cura dello Chef: Massimo Sorrentino
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Corso dedicato alle preparazioni creative di carne per una macelleria d'avanguardia al passo coi tempi.
Tante proposte per rinnovare il tuo banco di macelleria ed allestire una vetrina accattivante in grado di stupire i clienti!
Tra gli argomenti del corso, approfondiremo l'utilizzo di spezie e aromi in macelleria e vi daremo lezioni su come preparare un ottimo sushi di carne.
LOCATION:
SHOWROOM MENÙ
Via G. Bruno - 90018 Termini Imerese (PA)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare il Sig. Girolamo Palazzolo - Capoarea Menù Palermo-Trapani
Email: girolamo.palazzolo74@gmail.com - Tel: 348 6444017
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
ACCESSO SOLO SE IN POSSESSO DI GREEN PASS.
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.