Tanto di Cappello - Mantova Edition
MACELLERIA, GASTRONOMIA E PESCHERIA
27 maggio 2021 - ore 13.30
Evento promozionale organizzato da Menù srl, Welbilt e Cirelli Soluzioni Alberghiere
Evento a cura di: Giovanni Fanti (Chef Consultant Menù) e Andrea Vaglienti (Sales Chef Manager Welbilt Italia)
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Idee e presentazioni per nuove proposte gastronomiche moderne e di qualità.
Durante la dimostrazione saranno presentati i prodotti delle 3 aziende organizzatrici:
- Menù Srl: impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert;
- Welbilt: azienda produttrice di soluzioni per il settore delle apparecchiature per la ristorazione. Durante la dimostrazione presenterà i forni della linea Merrychef;
- Cirelli Soluzioni Alberghiere: azienda che fornisce un servizio completo che spazia dalla consulenza, progettazione, realizzazione e assistenza tecnica di sistemi di cottura professionale e trattamento dei tessuti.
LOCATION:
CIRELLI SOLUZIONI ALBERGHIERE
Via del Lavoro, 4 - 46010 Marcaria (MN)
COME PARTECIPARE IN PRESENZA:
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
Per info e iscrizioni contattare Patrizia Cirelli
Tel. 348 7007491 - Email: info@cirellionline.it
Oppure iscriviti online a questo indirizzo.
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
COME PARTECIPARE ALLA DIRETTA ONLINE:
Per partecipare alla live della diretta scrivere a info@cirellionline.it
Successivamente riceverai il link di partecipazione alla diretta online.
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.