Menù Experience Demo-degustazione Operatori Professionali - Sardegna Edition - Tappa San Teodoro

03 maggio 2022

MENÙ EXPERIENCE Demo-degustazione Operatori Professionali - Sardegna Edition - Tappa San Teodoro

03 maggio 2022 - dalle 11.30 alle 15.30

Evento a cura degli Chef Menù: Monica Copetti e Gianluca Galliera


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Evento dedicato agli operatori professionali del settore Ho.Re.Ca.:
- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia rivolta a ristoranti, catering e cucine d’albergo;
- Proposte gastronomiche moderne, accattivanti e in grado di stupire gli ospiti;
- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per la ristorazione;
- Consulto con chef e specialisti del settore;
- Degustazione di prodotti d'eccellenza con servizio al tavolo.


LOCATION:

HOTEL COSTA CADDU

Località Costa Caddu - 08020 San Teodoro (SS)


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI P.IVA

Contattare il Sig. Franco Quirico - Capoarea Menù Sardegna
Email: quirico.franco@gmail.com - Tel: 338 76 74 802

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.

ACCESSO SOLO SE IN POSSESSO DI GREEN PASS.

Cookie-Politik

Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.