Menù Experience La ristorazione per il mondo dell'hotellerie - Gaeta Edition

22 febbraio 2023

MENÙ EXPERIENCE La ristorazione per il mondo dell'hotellerie - Gaeta Edition

22 febbraio 2023 - ore 10.00

Evento a cura degli Chef Menù: Monica Copetti, Diego Ponzoni e Tommaso Ruggieri


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.

Durante la demo verranno analizzati tutti i momenti del pasto in hotel, con consigli degli chef e presentazione dei prodotti Menù utilizzati:

- ORE 10,00   LA COLAZIONE INTERCONTINENTALE  (dolce e salata)

- ORE 11,30   SNACK TIME  (Aperitivo, break pomeridiano, stuzzicheria da bar)

- ORE 13,00   PRANZO IN VILLA

- ORE 15,30   BUFFET DI DOLCI

LOCATION:

VILLA IRLANDA GRAND HOTEL

Via Lungomare Caboto 6 - 04024 Gaeta (LT)


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO RISERVATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI ATTIVITÁ COMMERCIALE, PREVIA ISCRIZIONE

Contattare il Sig. Natalino Manauzzi (Capoarea Menù)
Email: natalinomanauzzi@libero.it - Tel: 349 1461835

Cookie-Politik

Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.