MENÙ EXPERIENCE Nuove proposte invernali per una ristorazione di qualità - Gargano Edition
23-24 novembre 2022 - dalle 11.00 alle 18.00
Evento a cura dello Chef Menù: Giovanni Pace
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione:
- idee per proposte di menù d'effetto che sappiano stupire il cliente;
- consulto con chef e specialisti di settore;
- speciale farciture gourmet per pizze originali e creative;
- degustazione al tavolo di prodotti di eccellenza.
LOCATION:
OSTARIA DEL VILLAGGIO
Via Montenero, 9 - 71014 Borgo Celano - San Marco in Lamis (FG)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO RISERVATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI ATTIVITÁ COMMERCIALE, PREVIA ISCRIZIONE
Contattare il Sig. Antonio Silvestri (Agente Menù)
Email: ant.sil@icloud.com - Tel: 393 3600607
Contattare il Sig. Palladino Roberto (Capoarea Menù)
Email: palladinorob1962@gmail.com - Tel: 393 9231938
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.