MENÙ EXPERIENCE Proposte estive per una ristorazione di qualità - Acireale Edition

11-12 marzo 2024

MENÙ EXPERIENCE Proposte estive per una ristorazione di qualità - Acireale Edition

11-12 marzo 2024 dalle 11:00 alle 17:00

Evento a cura dello Chef Menù: Giovanni Pace


DETTAGLI:

Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.

- Menu degustazione

- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia

- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per il settore Ho.Re.Ca.

- Consulto con chef e specialisti del settore


LOCATION:

CASTELLO DELLE ACI

Via Lazzaretto, 63 - 95024 Acireale (CT)


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO DEDICATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI HO.RE.CA SULLE NOVITÀ E TENDENZE DEL SETTORE - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI P.IVA SOLO PER OPERATORI PROFESSIONALI

Contattare il Sig.re Antonino Luggisi (Capoarea Menù)

Email: antonioluggisi@gmail.com - Tel: 349 4740747

oppure

il Sig.re Minardo Giuseppe (Capoarea Menù)

Email: giuseppeminardo71@gmail.com - Tel: 336 691713


Cookie-Politik

Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.