Pizza gourmet - Tanto di Cappello - Salento Edition

24-25 maggio 2021

Tanto di Cappello - Salento Edition

PIZZA GOURMET

24-25 maggio 2021 - dalle 10.00 alle 13.00

Evento a cura del nostro Chef: Tommaso Ruggieri

Special Guest: Pizza Chef Luigi Stamerra


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Idee di farciture innovative per una pizza che vuole stupire anche i palati più esigenti


LOCATION:

FERRO&FUOCO 

Via del Mare (S.P Galatone S.M al bagno) - 73044 Galatone (LE)


COME PARTECIPARE:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI

E' NECESSARIO INDICARE A QUALE DELLE DUE DATE SI INTENDE PARTECIPARE

Per info e iscrizioni contattare il Sig. Gianni Russo - CapoArea Menù srl Salento.

Tel. 335 8108778 - Email: giannirusso72@live.it

Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.

Cookie-Politik

Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.