Tanto di Cappello - Bologna Edition
RISTORAZIONE VELOCE
17 maggio 2021 - dalle 15.30 alle 17.00
Evento promozionale organizzato da Menù srl e Welbilt
Evento a cura di: Monica Copetti (Chef Menù) e Samuele Zani (Sales Chef Manager Welbilt Italia)
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Proposte per impostare una ristorazione veloce ma di qualità che sa meravigliare. Durante la dimostrazione verranno presentati i prodotti dell'azienda Menù assieme ai forni Merrychef della ditta Welbilt. Le due aziende insieme hanno studiato un sistema di lavoro che agevoli al massimo l’operatore e valorizzi i prodotti. Velocità, qualità e sicurezza sono al primo posto per Menù e Merrychef.
LOCATION:
WELBILT ITALIA
Via Caduti di Amola, 11/2 - 40132 Bologna
COME PARTECIPARE:
CORSO GRATUITO - POSTI LIMITATI
INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE OGNI P.IVA
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Victor Mazzetti - CapoArea Menù srl Bologna.
Tel. 328 2727507 - Email: agmenuvictor@gmail.com
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.