Tanto di Cappello - Salento Edition
RISTORAZIONE VELOCE
03-04 maggio 2021 - dalle 10.00 alle 13.00
Evento promozionale organizzato da Menù srl e Welbilt
Evento a cura di: Tommaso Ruggieri (Chef Menù) e Samuele Zani (Sales Chef Manager Welbilt Italia)
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Proposte per impostare una ristorazione veloce ma di qualità che sa meravigliare. Durante la dimostrazione verranno presentati i prodotti dell'azienda Menù assieme ai forni Merrychef della ditta Welbilt. Le due aziende insieme hanno studiato un sistema di lavoro che agevoli al massimo l’operatore e valorizzi i prodotti. Velocità, qualità e sicurezza sono al primo posto per Menù e Merrychef.
LOCATION:
ANGELS RESTAURANT - HOTEL ZENITH
Via Adriatica, 141 - 73100 Lecce
COME PARTECIPARE:
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
E' NECESSARIO INDICARE A QUALE DELLE DUE DATE SI INTENDE PARTECIPARE
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Gianni Russo - CapoArea Menù srl Salento.
Tel. 335 8108778 - Email: giannirusso72@live.it
Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.