Tanto di Cappello - Rodi Garganico Edition
SAPORI DEL BOSCO
27 novembre 2024 - ore 09.00
Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù
DETTAGLI:
Idee e abbinamenti per rendere più attuale un grande classico intramontabile: la Selvaggina.
Vera prelibatezza e cibo ricercato, anche se ancora poco conosciuto e valorizzato. In questo corso, grazie all'aiuto dei semilavorati Menù, i nostri Chef proporranno ricette creative dagli antipasti ai secondi piatti, attualizzando i gusti delle migliori carni di selvaggina.
LOCATION:
B&B Marina Sleep and Ship
Via Scalo Marittimo, 61 - 71012 Rodi Garganico (FG)
COME PARTECIPARE:
Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Necessaria la prenotazione
Contattare la Capoarea Menù Anna Scelsi
Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.