Sapori del bosco - Tanto di Cappello - Rodi Garganico Edition

27 novembre 2024

Tanto di Cappello - Rodi Garganico Edition

SAPORI DEL BOSCO

27 novembre 2024 - ore 09.00

Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù


DETTAGLI:

Idee e abbinamenti per rendere più attuale un grande classico intramontabile: la Selvaggina.

Vera prelibatezza e cibo ricercato, anche se ancora poco conosciuto e valorizzato. In questo corso, grazie all'aiuto dei semilavorati Menù, i nostri Chef proporranno ricette creative dagli antipasti ai secondi piatti, attualizzando i gusti delle migliori carni di selvaggina.


LOCATION:

B&B Marina Sleep and Ship

Via Scalo Marittimo, 61 - 71012 Rodi Garganico (FG)


COME PARTECIPARE:

Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA

Necessaria la prenotazione

Contattare la Capoarea Menù Anna Scelsi

Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238

Cookie-Politik

Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.