Tanto di Cappello - Pescara Edition
SNACK ALLA RIBALTA
15 novembre 2022 - ore 14.30
Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù
DETTAGLI:
Corso dedicato a proposte nuove e creative per realizzare snack di qualità e allestire una vetrina di grande impatto visivo e di gusto.
LOCATION:
BRACERIA LA ROSSA
Contrada Vicenne sud, 52/A - 65019 Pianella (PE)
COME PARTECIPARE:
POSTI LIMITATI. FINO A ESAURIMENTO.
Contattare il Sig. Luigi D'Angelo - Agente Menù
Email: luigi06.dangelo@gmail.com - Tel: 328/2892657
Contattare il Sig. Mario Moscianese - Capoarea Menù
Email: moscianese.mario@gmail.com - Tel: 348/3351978
-
PER CONFERMARE L'ISCIZIONE VERRÀ RICHIESTO IL VERSAMENTO DI
€ 150 + iva PER IL PRIMO PARTECIPANTE
€ 50 + iva DAL SECONDO PARTECIPANTE IN POI
TALI SOMME VERRANNO STORNATE IN CASO DI ORDINE EFFETTUATO SUCCESSIVAMENTE A MENÙ
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.