Snack alla ribalta - Tanto di Cappello - Pescara Edition

15 novembre 2022

Tanto di Cappello - Pescara Edition

SNACK ALLA RIBALTA

15 novembre 2022 - ore 14.30

Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù


DETTAGLI:

Corso dedicato a proposte nuove e creative per realizzare snack di qualità e allestire una vetrina di grande impatto visivo e di gusto.


LOCATION:

BRACERIA LA ROSSA

Contrada Vicenne sud, 52/A - 65019 Pianella (PE)


COME PARTECIPARE:

POSTI LIMITATI. FINO A ESAURIMENTO.

Contattare il Sig. Luigi D'Angelo - Agente Menù

Email: luigi06.dangelo@gmail.com - Tel: 328/2892657


Contattare il Sig. Mario Moscianese - Capoarea Menù

Email: moscianese.mario@gmail.com - Tel: 348/3351978

-

PER CONFERMARE L'ISCIZIONE VERRÀ RICHIESTO IL VERSAMENTO DI

€ 150 + iva PER IL PRIMO PARTECIPANTE

€ 50 + iva DAL SECONDO PARTECIPANTE IN POI

TALI SOMME VERRANNO STORNATE IN CASO DI ORDINE EFFETTUATO SUCCESSIVAMENTE A MENÙ

Cookie-Politik

Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.