Tanto di Cappello - Trentino Edition
CORSO SNACK ALLA RIBALTA
01 marzo 2021 - dalle 14.30 alle 17.00
Corso a cura del nostro Chef: Gianluca Galliera
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Snack alla ribalta: idee per la creazione di una snackeria affascinante e di qualità; spunti e regole per allestire una vetrina di grande impatto e che si autovenda.
Evento realizzato in collaborazione con Veroni Salumi
LOCATION:
Tonini Grandi Impianti Srl
Via Francesco Petrarca, 1/9 - 38122 Trento TN
COME PARTECIPARE:
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Stefano Maines - CapoArea Menù srl Trento.
Tel. 335 5749917 - Email: stefano.maines@gmail.com
Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.