Snack e Ristorazione Veloce - Tanto di Cappello - Reggio Calabria Edition

11-12 gennaio 2023

Tanto di Cappello - Reggio Calabria Edition

SNACK E RISTORAZIONE VELOCE

11-12 gennaio 2023 - ore 10.30 - 15.00

Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù


DETTAGLI:

Corso dedicato al mondo della ristorazione veloce e dello snack d'autore. Proposte nuove e creative per offrire proposte di qualità e di tendenza. Scopri con gli chef Menù le regole di preparazione, le scelte degli ingredienti e i segreti per allestire efficacemente una vetrina.


LOCATION:

SOTTOZERO ICE CREAM

Via Traversa Privata Nocera - Armo Gallina (RC)


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA

Contattare gli agenti di zona Menù

Sig. Esposito Pietro Paolo

Email: espositorappresentanze@gmail.com - Tel: 348/1516562

Sig. Mangiola Bruno

Email: mangiola.bruno.rc@gmail.com - Tel: 349/6831102

Cookie-Politik

Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.