Tanto di Cappello - Reggio Calabria Edition
SNACK E RISTORAZIONE VELOCE
11-12 gennaio 2023 - ore 10.30 - 15.00
Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù
DETTAGLI:
Corso dedicato al mondo della ristorazione veloce e dello snack d'autore. Proposte nuove e creative per offrire proposte di qualità e di tendenza. Scopri con gli chef Menù le regole di preparazione, le scelte degli ingredienti e i segreti per allestire efficacemente una vetrina.
LOCATION:
SOTTOZERO ICE CREAM
Via Traversa Privata Nocera - Armo Gallina (RC)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare gli agenti di zona Menù
Sig. Esposito Pietro Paolo
Email: espositorappresentanze@gmail.com - Tel: 348/1516562
Sig. Mangiola Bruno
Email: mangiola.bruno.rc@gmail.com - Tel: 349/6831102
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.