Sushi di Carne e Cottura a Bassa Temperatura - Tanto di Cappello - Milano Edition

28 settembre 2021

Tanto di Cappello - Milano Edition

SUSHI DI CARNE E COTTURA A BASSA TEMPERATURA

28 settembre 2021 - ore 19.30

Evento a cura degli Chef Menù: Tommaso Ruggieri e Monica Copetti


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Da un lato i sapori dell'Oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, dall'altro una tecnica di cottura dai molti vantaggi in termini di resa e di risparmi di tempo ed energia.

Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche per la vostra proposta culinaria, che potrete assaggiare durante la degustazione finale.


LOCATION:

MACELLERIA EQUINA "DA VITO"

Via Lorenteggio 177 - 20147 Milano


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - NECESSARIA PRENOTAZIONE

Contattare la Sig.ra Raffaella Papalia

Tel. 393 9771961

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.

Cookie-Politik

Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.