Tanto di Cappello - Milano Edition
SUSHI DI CARNE E COTTURA A BASSA TEMPERATURA
28 settembre 2021 - ore 19.30
Evento a cura degli Chef Menù: Tommaso Ruggieri e Monica Copetti
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Da un lato i sapori dell'Oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, dall'altro una tecnica di cottura dai molti vantaggi in termini di resa e di risparmi di tempo ed energia.
Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche per la vostra proposta culinaria, che potrete assaggiare durante la degustazione finale.
LOCATION:
MACELLERIA EQUINA "DA VITO"
Via Lorenteggio 177 - 20147 Milano
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - NECESSARIA PRENOTAZIONE
Contattare la Sig.ra Raffaella Papalia
Tel. 393 9771961
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.