Tanto di Cappello - Milano Edition
SUSHI DI CARNE
14 giugno 2021 - ore 15.00
Evento promozionale organizzato da Menù srl
Evento a cura degli Chef Menù: Tommaso Ruggieri e Gianluca Galliera
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Un intrigante giro del mondo, dove i sapori dell'oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, con un forte richiamo alla carne.
Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche, idee utili per rendere più innovativa ed attraente la vostra proposta culinaria.
Corso rivolto ad operatori professionisti della macelleria e della ristorazione.
LOCATION:
PORADA CAFFE'
Via alla Porada, 98 - 20831 Seregno (MI)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI
Contattare il Sig. Vittorio Comini - Capoarea Menù prov. VA/MI/MB
Tel. 339 2723459 - Email: vittorio.comini@gmail.com---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Diese Website verwendet technische Cookies, die für die Funktionalität der Website notwendig sind, und mit vorheriger Zustimmung auch statistische Cookies, um die Interaktion der Nutzer auf der Website zu messen. Weitere Informationen über ihre Verwendung finden Sie in der Cookie-Richtlinie.