Macelleria e gastronomia delle feste - Tanto di Cappello - Salento Edition

28 novembre 2022

Tanto di Cappello - Salento Edition

MACELLERIA E GASTRONOMIA DELLE FESTE

28 novembre 2022 - ore 14.30

Evento a cura di Monica Copetti, Chef Menù


DETTAGLI:

Corso dedicato a proposte di pronto cuoci e ricette gastronomiche pensate per le feste natalizie.


LOCATION:

BEST WESTERN PLUS LEONE DI MESSAPIA HOTEL & CONFERENCE

Prov.le Lecce - Cavallino 32 - 73100 Lecce


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA

Contattare il Sig. Gianni Russo - Capoarea Menù

Email: giannirusso72@live.it - Tel: 335/8108778

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.