Tanto di Cappello - Foggia Edition
MASTERCLASS PIZZERIA
11 marzo 2023 - ore 10.00-14.00
Evento a cura Tommaso Ruggieri, Chef Menù & Antonio Scapicchio, Pizzaiolo Professionista
DETTAGLI:
Corso di formazione dedicato a pizzaioli e operatori professionali della ristorazione.
Durante il corso verranno presentati i prodotti Menù specifici per la farcitura di pizze, tra cui Frulloro, funghi, carciofi, pomodori semisecchi, friarielli, creme e salse Evolution Fresh.
LOCATION:
CIANFANO Arredamenti System
Via Tratturo Castiglione, 48 - Foggia
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare il Sig.ra Anna Scelsi (Capoarea Menù)
Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735230
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.