Menù Experience - Cosenza Edition
PROPOSTE E NUOVE IDEE PER UNA RISTORAZIONE DI QUALITÀ
7 aprile 2025 - dalle ore 11.00 alle 16.00
Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù
DETTAGLI:
Idee per un ristorazione di qualità con focus particolare per le ricette della stagione estiva.
Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per il settore Ho.Re.Ca.
Degustazione finale e consulenza con chef Menù
LOCATION:
Miramare - Sala Ricevimenti
Via Civita, snc - 87070 Roseto Capo Spulico (CS)
COME PARTECIPARE:
Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.
L'evento è riservato SOLO alle persone invitate; è a numero chiuso con OBBLIGO DI PRENOTAZIONE e NOMINATIVO DELLA PERSONA CON OBBLIGO DI PRESENZA.
Contattare il Capoarea Menù Eduardo Gallo
Email: edigal60@gmail.com - Tel: 348 2803386
oppure contattare il Suo Agente Menù
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.