Menù Experience - Cosenza Edition

7 aprile 2025

Menù Experience - Cosenza Edition

PROPOSTE E NUOVE IDEE PER UNA RISTORAZIONE DI QUALITÀ

7 aprile 2025 - dalle ore 11.00 alle 16.00

Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù


DETTAGLI:

Idee per un ristorazione di qualità con focus particolare per le ricette della stagione estiva.

Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per il settore Ho.Re.Ca.

Degustazione finale e consulenza con chef Menù


LOCATION:

Miramare - Sala Ricevimenti

Via Civita, snc - 87070 Roseto Capo Spulico (CS)


COME PARTECIPARE:

Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.

L'evento è riservato SOLO alle persone invitate; è a numero chiuso con OBBLIGO DI PRENOTAZIONE e NOMINATIVO DELLA PERSONA CON OBBLIGO DI PRESENZA.

Contattare il Capoarea Menù Eduardo Gallo

Email: edigal60@gmail.com - Tel: 348 2803386

oppure contattare il Suo Agente Menù

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.