Tanto di Cappello - Salento Edition
PIZZA GOURMET
24-25 maggio 2021 - dalle 10.00 alle 13.00
Evento a cura del nostro Chef: Tommaso Ruggieri
Special Guest: Pizza Chef Luigi Stamerra
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Idee di farciture innovative per una pizza che vuole stupire anche i palati più esigenti
LOCATION:
FERRO&FUOCO
Via del Mare (S.P Galatone S.M al bagno) - 73044 Galatone (LE)
COME PARTECIPARE:
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
E' NECESSARIO INDICARE A QUALE DELLE DUE DATE SI INTENDE PARTECIPARE
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Gianni Russo - CapoArea Menù srl Salento.
Tel. 335 8108778 - Email: giannirusso72@live.it
Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.