Tanto di Cappello - Milano Edition
SUSHI DI CARNE
14 giugno 2021 - ore 15.00
Evento promozionale organizzato da Menù srl
Evento a cura degli Chef Menù: Tommaso Ruggieri e Gianluca Galliera
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Un intrigante giro del mondo, dove i sapori dell'oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, con un forte richiamo alla carne.
Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche, idee utili per rendere più innovativa ed attraente la vostra proposta culinaria.
Corso rivolto ad operatori professionisti della macelleria e della ristorazione.
LOCATION:
PORADA CAFFE'
Via alla Porada, 98 - 20831 Seregno (MI)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI
Contattare il Sig. Vittorio Comini - Capoarea Menù prov. VA/MI/MB
Tel. 339 2723459 - Email: vittorio.comini@gmail.com---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.