Sushi di carne - Tanto di Cappello - Torino Edition

05 luglio 2021

Tanto di Cappello - Torino Edition

SUSHI DI CARNE

05 luglio 2021  - dalle 14.00 alle 18.00

Evento a cura degli Chef Menù: Gianluca Galliera e Maurizio Ferrari


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Un intrigante giro del mondo, dove i sapori dell'oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, con un forte richiamo alla carne.

Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche, idee utili per rendere più innovativa ed attraente la vostra proposta culinaria.

Corso rivolto ad operatori professionisti della macelleria e della ristorazione.


LOCATION:

LE SCUDERIE DELLA TESORIERA

Corso Francia 192 int. - 10145 Torino


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI

INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA

Contattare la Sig.ra Loredana Merlo - Capoarea Menù prov. TO/AT/AO

Tel. 328 1888598 - Email: merlo.loredana2@gmail.com

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.