Tanto di Cappello - Arcore Edition
MACELLERIA D'AUTORE
15 settembre 2024 - dalle 10.00 alle 15.00
Corso a cura dei nostri Chef: Galliera Gianluca e Coppola Salvatore
DETTAGLI:
Corso dedicato all'utilizzo dei prodotti Menù per macelleria. Proposte di pronto-cuoci, idee per periodo autunnale/natalizio, ricette creative per rinnovare il banco di macelleria ed allestire una vetrina accattivante.
LOCATION:
Ristorante "La Bergamina"
Via Bergamina, 64 - Arcore (MB)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Vittorio Comini (Capoarea Menù)
Tel. 339 2723459 - Email: vittorio.comini@gmail.com
oppure il Sig. Salvatore Iantorno (Agente Menù)
Tel. 338 3512358 - Email: iantorno.salvatore1@gmail.com
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.