AMARETTI MORBIDI AL PISTACCHIO

chef

Monica Copetti

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

1 Uovo

3 Albumi

100 ml Olio di semi

250 ml Panna fresca

250 ml Latte fresco intero

50 g Mandorle a scaglie

50 g Farina di pistacchio

Per 10 porzioni

Versare il Preparato per torta alle Mandorle in una planetaria con l’uovo, gli albumi, l’olio e la farina di pistacchio. Lavorare con la frusta alla massima velocità per 5 minuti. Versare il composto ottenuto in pirottini di carta da forno di 3 cm. circa riempiendoli fino ai 2/3 e cuocere in forno statico a 160°C per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare su una grata. Nel frattempo preparare la crema per la farcitura; nella planetaria sciogliere il Preparato per Tiramisù con 100 ml di latte, aggiungere il rimanente, la panna e lavorare con la frusta alla massima velocità per 5 minuti.
Aggiungere la Pasta di pistacchio e mescolare con la frusta a mano fino ad ottenere una crema omogenea. Riporre in una sac-à-poche e lasciar riposare almeno 1 ora in frigorifero. Praticare dei piccoli fori al centro degli amaretti, riempire con la crema al Pistacchio e decorare con scaglie di mandorle.

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