AMUSE BOUCHE

chef

Leonardo Pellacani

Per 6 persone

Montare la ricotta in una planetaria e creare una mousse. Metterla al centro della Foglia finger, aggiungere una fetta di Petto d’oca e il Chutney di Ananas e Peperoni. Preparare la Polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Appena pronta stenderne un piccolo strato sulla carta da forno e cuocerla in forno per 15 minuti a 200°C, formando delle cialde. Posizionarvi la Salsa di Guacamole, il Guanciale precedentemente saltato e filetti di carote fritte.
Tagliare il filetto di branzino a pezzi, formando una tartare. Condire con Olio extra vergine, sale e Pepe rosa. Posizionare la tartare ottenuta al centro del cucchiaino finger Amusette, ultimando con Chutney di Mango e Pepe rosa.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.