ARROSTO CORONA

chef

Barbara Benvenuti

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

5 foglie Alloro

50 g (per il ripieno) Parmigiano Reggiano

100 g (per il ripieno) Salsiccia

300 g (per il ripieno) Macinato di suino

900 g (per il ripieno) Costina di maiale lista intera

q.b. Vino bianco

Impastare in una terrina tutti gli ingredienti e aggiustare di sapore con il Sale alle erbe. Formare una palla, avvolgerla lateralmente con le fette di lardo e abbracciarla con la lista di costina precedentemente rifilata dal lato superiore. Legare il tutto con lo spago e decorare con foglie di alloro. Coprire le punte delle costine con carta stagnola arricciata.


Consigli del macellaio: Cuocere a piacere in forno a 180°C o in pentola, portando a cottura aggiungendo vino bianco e aromi, accompagnati da una Salsa di radicchio rosso. L'Arrosto Corona si presta servito a centrotavola nelle festività natalizie.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.