50 ml Uovo pastorizzato
10 g Parmigiano Reggiano grattugiato
10 g Farina bianca
1/2 Cipolla
1 foglia Insalata
1 fetta Pomodoro
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale e Pepe
q.b. Olio di semi di girasole
Scolare molto bene gli Spinaci, unire la Patata pronta schiacciata, il Parmigiano grattugiato, i Fiokki, gli Arricciati tagliati a coltello ed il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe.
Formare un burger di 10 cm e lasciar riposare almeno 1 ora. Nel frattempo
tagliare ad anelli la cipolla e friggerla in olio bollente dopo averla passata
nella farina. Passare il burger nell’uovo e nel pane e cuocere in padella 1
minuto per lato con un filo d’olio bollente. Spalmare i due lati del panino con
la Grancrema al Parmigiano Reggiano, disporre una foglia di insalata, una
fettina di pomodoro fresco, il burger e la cipolla fritta.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.