BONET CON MERINGA CARAMELLATA

chef

Leonardo Pellacani

Menù Ingredients Menù Ingredients

Other Ingredients

1 l Latte

150 g Zucchero

150 g Albume

70 g Cioccolato fondente

50 ml Rum

6 Amaretti

Per 6 persone

In una ciotola stemperare il Preparato in polvere per Bonet con un poco di latte. Nel frattempo in una casseruola scaldare il latte rimanente portandolo ad ebollizione; incorporare ora la polvere di Bonet stemperata e lasciar bollire per alcuni minuti. Togliere il composto dal fuoco e aggiungere il rum. Trasferire il Bonet in sei coppette, quindi far riposare in frigorifero per almeno 5 ore. A questo punto, con l’aiuto di una frusta elettrica, montare a neve l’albume insieme allo zucchero. Sformare i Bonet al centro dei piatti e ricoprirli con la meringa montata. Caramellare con l’apposito strumento e completare ciascun Bonet con un amaretto e scaglie di cioccolato fondente. Servire subito.

Discover the Menù products in this recipe:

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.