CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

chef

Leonardo Pellacani

Gluten-free

Gluten-free

Per 6 persone

Mettere in frigo Ècremosoalcioccolato e quando sarà freddo montarlo in planetaria per 5 minuti. Riporlo in una sac-à-poche con punta rigata e farlo riposare in frigo per almeno 6 ore. Con il prodotto Menù preparare delle cialde di Croccante di diametro 10 cm, seguendo il procedimento riportato sulla confezione. Mescolare la Base Biscotto per cheesecake con il burro ammorbidito e con questo impasto formare la base della tortina cheesecake utilizzando un coppa pasta di diametro 10 cm. Preparare la Crema Cheesecake montando in planetaria il preparato in polvere Menù con il latte e la panna, poi riporre il composto ottenuto in una sac-à-poche con punta rigata. Comporre il dolce con ciuffi di Ècremosoalcioccolato sulla Base Biscotto precedentemente preparata, quindi aggiungere una cialda di Croccante e a seguire ciuffi di Crema per cheesecake. Ultimare decorando con frutti di bosco.

Variante presentazione
La ricetta si può realizzare in bicchiere terminando con cialda di Croccante spezzettata, un ciuffo di Crema per cheese cake e frutti di bosco.