200 g Macinato misto
50 g Prosciutto cotto
q.b. Insalata gentile
30 g. Formaggio a fette Edamer
3 fette Pane per club sandwich
100 ml Uovo pastorizzato
Per 1 Club Sandwich
Tritare leggermente a coltello i Funghi prataioli itrifolati ed unirli al macinato di carne aromatizzato con il Sale alle erbe ed addensare con i Fiokki. Adagiare sulla prima fetta di pane il prosciutto cotto, la frittata di uova, il formaggio Edamer, la farcia di carne e la foglia di insalata.
Adagiare la seconda fetta di pane e ripetere la farcitura chiudendo con la terza fetta di pane. Tagliare a spicchi il pane americano in modo da ottenere 4 tramezzini ed infilare con un bastoncino da spiedino. Cuocere in forno per 15-20 minuti a 180°C su un foglio di carta forno.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.