CLUB SANDWICH DI CARNE

chef

Gianluca Galliera

Other Ingredients

200 g Macinato misto

50 g Prosciutto cotto

q.b. Insalata gentile

30 g. Formaggio a fette Edamer

3 fette Pane per club sandwich

100 ml Uovo pastorizzato

Per 1 Club Sandwich

Tritare leggermente a coltello i Funghi prataioli itrifolati ed unirli al macinato di carne aromatizzato con il Sale alle erbe ed addensare con i Fiokki. Adagiare sulla prima fetta di pane il prosciutto cotto, la frittata di uova, il formaggio Edamer, la farcia di carne e la foglia di insalata.
Adagiare la seconda fetta di pane e ripetere la farcitura chiudendo con la terza fetta di pane. Tagliare a spicchi il pane americano in modo da ottenere 4 tramezzini ed infilare con un bastoncino da spiedino. Cuocere in forno per 15-20 minuti a 180°C su un foglio di carta forno.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.