COOKIES DI SBRISOLONA

chef

Monica Copetti

Other Ingredients

250 g Burro

50 g Uva sultanina

50 g Gocce di cioccolato

50 g Nocciole tritate

50 g Pistacchi

Per 30 biscotti

Versare il preparato in polvere per Torta Sbrisolona in una planetaria con il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavorare per 5 minuti a media velocità con la frusta a foglia. Dividere l’impasto in 4 parti uguali ed unire a ognuna un ingrediente diverso come l’uva sultanina (dopo averla lasciata ammorbidire per 10 minuti in acqua calda), le gocce di cioccolato, le nocciole e i pistacchi. Con l’aiuto di un coppapasta formare i cookies su due teglie rivestite da carta da forno. Infornare a 180°C per 15 minuti circa.  Lasciare raffreddare e servire.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.