DUO DI PESCE CON CARCIOFI CROCCANTI E POMODORI CANDITI AL BASILICO

chef

Giovanni Pace

Other Ingredients

q.b. Sale e Pepe

q.b. Olio di semi

180 g Soncino

420 g Semolino

360 g Filetti di branzino

600 g Filetti di scorfano

Per 6 persone

Porzionare i filetti di pesce tranciandoli al centro trasversalmente, quindi passarli nel semolino e rosolarli in padella insieme all’Olio extravergine di oliva. Nel frattempo dividere i Carciofi alla griglia in due parti, passarli nel semolino e friggerli nell’olio di semi precedentemente portato ad ebollizione. A questo punto distribuire il soncino sul fondo del piatto e accomodarvi sopra i filetti di pesce e di seguito i Carciofi fritti e i pomodori Mezzoro. Completare con un filo d’Olio extravergine di oliva a crudo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.