FILETTO IN SALSA DI NOCI

chef

Leonardo Pellacani

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

q.b. Succo di limone

q.b. Panna fresca

q.b. Pancetta stagionata

q.b. Erba cipollina

q.b. Vino bianco

1 kg Filetto di maiale

Per 6 persone

Tagliare il filetto in modo da ricavarne 18 fette alte circa 3 cm, che andranno foderate con la pancetta. In una padella scaldare un poco d’Olio extravergine di oliva e farvi rosolare i filetti per un minuto; aggiustare di sale e pepe, poi sfumare con un goccio di vino bianco. Continuare la cottura girando le fette. Preparare la Sala di noci, diluendola con un goccio di Brodo e la crema di formaggio. Posizionare la Salsa di noci sul fondo del piatto e aggiungere i filetti di maiale. Decorare con panna montata leggermente salata e acidificata con del succo di limone. Ultimare il piatto decorando con erba cipollina.

FILETTO IN SALSA DI NOCI

Ingredienti Menù:

Salsa di noci

Superbrodo manzo "Casa Mia"

Olio extravergine di oliva

Cookie policy

This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.