1 kg Pasta frolla
1 l. Latte parzialmente scremato
250 g. Panna vegetale
q.b. Frutta fresca di stagione
q.b. Cocco rapè
4 Stampi per plumcake
Per 4 torte
Stendere la pasta frolla in quattro stampi rettangolari da plumcake. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni della confezione e lasciare addensare in frigorifero. Successivamente incorporarvi la panna precedentemente montata e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto cremoso e vellutato. Sfornare le basi pasta frolla e adagiarle su un piatto da portata, stendervi la crema pasticcera aiutandosi con una sac à poche e, una volta raffreddata, iniziare a decorare con la frutta fresca precedentemente lavata e tagliata. Infine decorare la torta con cocco rapé e il piatto con fili di glassa al cioccolato.
DOLCE CONSIGLIO
Accompagnare la torta fruttata con un vino dolce Passito o un Prosecco.
This website uses technical cookies, which are necessary for its operation. Moreover, with users’ prior consent, it also uses statistical cookies to measure their interaction within the website. For more information on their use, please read the cookie policy.